Guide ressuage fluorescent
Si vous avez une question par rapport à la méthode dîte du ressuage fluorescent ou pour trouver nos produits qui sont associés à chaque étapes de ce processus, la réponse se trouve probablement déjà dans ce guide.
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GUIDE ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE SURFACE
GUIDE ÉTAPE 2 : APPLICATION DU PÉNÉTRANT - IMPRÉGNATION
GUIDE ÉTAPE 3.1 : PRÉLAVAGE DU PÉNÉTRANT (POST-ÉMULSION)
GUIDE ÉTAPE 3.2 : APPLICATION DE L’ÉMULSIFIANT(POST-ÉMULSION)
GUIDE ÉTAPE 3.3 : ÉLIMINATION DU PÉNÉTRANT EN EXCÈS (PRÉ-ÉMULSION)
GUIDE ÉTAPE 5 : APPLICATION DU RÉVÉLATEUR - RÉVÉLATION
ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE SURFACE
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
C-10/S1 | / | / | ISO 3452-2 | |
/ | / | AMS 2644 | ||
LA-2 | / | / | / | |
N120 | / | / | ISO 3452-2 PMUC |
|
SOCOCLEAN A3432 |
/ | / | / | |
SYNCLAIR A/C |
/ | / | / | |
COMORAL DXP |
/ | / | / | |
COMORAL DSP |
/ | / | / | |
DISCOVERT SOLVEST |
/ | / | / |
ÉTAPE 2 : APPLICATION DU PÉNÉTRANT - IMPRÉGNATION
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
RC-50 | 2 | B/C/D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
RC-55 | 2 | B/C/D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
RC-65 | 3 | B/C/D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
RC-77 | 4 | B/C/D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
EFX-01 | 1 | A/C | / | |
HM-2D | 1 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
GP-10 | 1 | A/C | AMS 2644 | |
WB-100 | 1 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-3A | 2 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
FLUO THIXO |
2 | C | PMUC | |
HM-440 | 2 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
WB-200 | 2 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-406 | 2+ | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-602 | 2+ | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-430 | 3 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-604 | 3 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-607 | 3 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
HM-704 | 4 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
FGP20 | 2 | A/C | AMS 2644 NFS |
|
FGP21 | 2 | A/C | AMS 2644 NFS |
ÉTAPE 3.1 : PRÉLAVAGE DU PÉNÉTRANT (POST-ÉMULSION)
Cette étape s’exécute avec de l’eau.
ÉTAPE 3.2 : APPLICATION DE L’ÉMULSIFIANT(POST-ÉMULSION)
PRODUITS | NIVEAU/FORME | METHODES | NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
ER-83B | / | D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
ER-83C | / | D | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
ER-85 | / | B | AMS 2644 |
ÉTAPE 3.3 : ÉLIMINATION DU PÉNÉTRANT EN EXCÈS (PRÉ-ÉMULSION)
PRODUITS | NIVEAU/FORME | METHODES | NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
DR-60 | / | C | AMS 2644 | |
N106 A | / | C | ISO 3452-2 PMUC |
ÉTAPE 4 : SÉCHAGE
PRODUITS | NIVEAU/FORME | METHODES | NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
SONTARA EC |
/ | C | / |
|
SOCOWIPE ROLL |
/ | C | / |
|
ÉTAPE 5 : APPLICATION DU RÉVÉLATEUR - RÉVÉLATION
PRODUITS | NIVEAU/FORME | METHODES | NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
D-90G | A | / | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
D-113G.1 | B | / | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
D-110A.1 | C | / | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
D-100 | d/e | / | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
D-106 | d/e | / | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
R60 | d/e | / | ISO 3452-2 | |
R-764/S1 | d/e | / | ISO 3452-2 |
ÉTAPE 6 : OBSERVATION ET ENREGISTREMENT
GLOSSAIRE
Produit biodégradable | |
Produit qualifié PMUC | |
Produit basse température | |
Produit haute température | |
Produit fluorescent | |
Produit coloré | |
Produit à suspension/dilution aqueuse | |
Produit certifié Food Safe |