Guide ressuage coloré
Si vous avez une question par rapport à la méthode dîte du ressuage coloré ou pour trouver nos produits qui sont associés à chaque étapes de ce processus, la réponse se trouve probablement déjà dans ce guide.
Vous ne trouvez pas la réponse ? N'hésitez pas à nous contacter: nous serons ravis de vous aider !
GUIDE ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE SURFACE
GUIDE ÉTAPE 2 : APPLICATION DU PÉNÉTRANT - IMPRÉGNATION
GUIDE ÉTAPE 3 : ÉLIMINATION DU PÉNÉTRANT EN EXCÈS (PRÉ-ÉMULSION)
ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE SURFACE
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
C-10/S1 | / | / | ISO 3452-2 | |
DR-62 | / | / | AMS 2644 | |
N120 | / | / | ISO 3452-2 PMUC |
|
SOCOCLEAN A3432 | / | / | / | |
SYNCLAIR A/C | / | / | / | |
COMORAL DXP | / | / | / | |
COMORAL DSP | / | / | / | |
DISCOVERT SOLVEST | / | / | / |
ÉTAPE 2 : APPLICATION DU PÉNÉTRANT - IMPRÉGNATION
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
BLEU PR 2 | 2 | C | ISO 3452-2 PMUC |
|
DP-55 | 2 | A/C | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
DP-55 THIXO | 2 | C | ISO 3452-2 | |
EFX-R02 | 2 | A/C | / | |
LTP 82 | 2 | C | ISO 3452-2 ISO 3452-6 |
|
P-138/SA | 2 | A/C | ISO 3452-2 | |
PRT 23E | 2 | A/C | ISO 3452-2 |
ÉTAPE 3 : ÉLIMINATION DU PÉNÉTRANT EN EXCÈS (PRÉ-ÉMULSION)
PRODUITS | NIVEAU/FORME | METHODES | NORMES | CARACTERISTIQUES PRINCIPALES |
DR-60 | / | C | AMS 2644 | |
N106 A | / | C | ISO 3452-2 PMUC |
|
NT 101 B | / | C | ISO 3452-2 PMUC |
ÉTAPE 4 : SÉCHAGE
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
SONTARA EC |
/ | C | / |
|
SOCOWIPE ROLL |
/ | C | / |
ÉTAPE 5 : APPLICATION DU RÉVÉLATEUR - RÉVÉLATION
PRODUITS |
NIVEAU/FORME |
MÉTHODES |
NORMES |
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES* |
D-100 | d/e | / | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
D-106 | d/e | / | ISO 3452-2 AMS 2644 PMUC |
|
R60 | d/e | / | ISO 3452-2 | |
R-764/S1 | d/e | / | ISO 3452-2 | |
D-110A.1 | C | / | ISO 3452-2 AMS 2644 |
|
RT 71 | C | / | PMUC ISO 3452-5 |
Glossaire
Produit biodégradable | |
Produit qualifié PMUC | |
Produit basse température | |
Produit haute température | |
Produit fluorescent | |
Produit coloré | |
Produit à suspension/dilution aqueuse | |
Produit certifié Food Safe |