Guide ressuage coloré

Si vous avez une question par rapport à la méthode dîte du ressuage coloré ou pour trouver nos produits qui sont associés à chaque étapes de ce processus, la réponse se trouve probablement déjà dans ce guide. 

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ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE SURFACE

PRODUITS

NIVEAU/FORME

MÉTHODES

NORMES

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES*

C-10/S1 / / ISO 3452-2
DR-62 / / AMS 2644
N120 / / ISO 3452-2
PMUC
SOCOCLEAN A3432 / / /  
SYNCLAIR A/C / / /  
COMORAL DXP / / /  
COMORAL DSP / / /  
DISCOVERT SOLVEST / / /  

ÉTAPE 2 : APPLICATION DU PÉNÉTRANT - IMPRÉGNATION

PRODUITS

NIVEAU/FORME

MÉTHODES

NORMES

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES*

BLEU PR 2 2 C ISO 3452-2
PMUC
DP-55 2 A/C ISO 3452-2
AMS 2644
PMUC
DP-55 THIXO 2 C ISO 3452-2
EFX-R02 2 A/C /
LTP 82 2 C ISO 3452-2
ISO 3452-6
P-138/SA 2 A/C ISO 3452-2
PRT 23E 2 A/C ISO 3452-2

 

ÉTAPE 3 : ÉLIMINATION DU PÉNÉTRANT EN EXCÈS (PRÉ-ÉMULSION)

PRODUITS NIVEAU/FORME METHODES NORMES CARACTERISTIQUES PRINCIPALES 
DR-60 / C AMS 2644
N106 A / C ISO 3452-2
PMUC
NT 101 B / C ISO 3452-2
PMUC

ÉTAPE 4 : SÉCHAGE

PRODUITS

NIVEAU/FORME

MÉTHODES

NORMES

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES*

SONTARA
EC
/ C /

 

SOCOWIPE
ROLL
/ C /  

ÉTAPE 5 : APPLICATION DU RÉVÉLATEUR - RÉVÉLATION

PRODUITS

NIVEAU/FORME

MÉTHODES

NORMES

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES*

D-100 d/e / ISO 3452-2
AMS 2644
PMUC

D-106 d/e / ISO 3452-2
AMS 2644
PMUC

R60 d/e / ISO 3452-2
R-764/S1 d/e / ISO 3452-2
D-110A.1 C / ISO 3452-2
AMS 2644
RT 71 C / PMUC
ISO 3452-5

Glossaire 

Produit biodégradable
Produit qualifié PMUC
Produit basse température  
Produit haute température      
Produit fluorescent
Produit coloré  
Produit à suspension/dilution aqueuse
Produit certifié Food Safe  
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